西乡县牧马河湿地公园上央视啦
时间:2017年12月13日 10:34来源:市林业局

  11月23日,央视新闻频道《新闻直播间》栏目播放了题为《陕西汉中 湿地生态改善 候鸟前来越冬》的短片,报道了西乡县采取多项湿地保护措施,周边群众也自发担任资源保护监管员,牧马河国家湿地公园建设成效显著,湿地生态得到大幅改善,吸引了大批珍惜候鸟前来越冬。

  近年来,西乡县依托天保工程、退耕还林、长江防护林体系工程、中央财政补贴造林、米仓山国家级自然保护区建设、牧马河国家湿地公园建设等多项工程大力绿化造林,整治生态环境,取得了可喜的成绩,生态环境较以往好了很多。全市创建国家森林城市启动以来,该县更加坚定不移的走绿色发展的道路,保护青山绿水,建设美丽家园,让西乡的天更蓝、水更清、花更艳、鸟更多。(西乡县创森办陈宇飞)

  

  主办单位:汉中市林业局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站标识码:6107000024 联系电话:0916-2626922
(建议采用1280×800以上分辨率,以达到最佳视觉效果) 网站地图
官方微信