略阳县开展城区创森绿化专项督查
时间:2017年05月23日 09:19来源:市林业局

  为抢抓造林绿化时节,按期完成略阳县创建国家森林城市2017年中心城区和建成区绿化任务,4月份以来,略阳县创森办抽调人员组成督导检查组,兵分两路先后两次对县城中心城区和接官亭镇、横现河街道办涉及的学校、医院等33个单位、企业,74处造林绿化点进行了督导检查。

  此次督导检查根据县创森办下达的2017年度中心城区和建成区绿化工作任务,采取“看现场、听汇报、查资料”相结合的督查方式,重点督查各创森绿化单位组织领导、工作部署、资金筹备、项目实施进度,同时和相关创建责任单位负责人座谈,详细了解创森绿化完成进度、施工存在困难及原因,并将问题及时汇报给县创森工作领导小组以便统筹研究解决。

  通过督导检查,使各创森绿化单位进一步明确了工作任务,夯实了工作责任,及时发现和协调解决了存在的问题,为全面完成年度城区创森工作任务打下了坚实基础。(高云彦)

  

  主办单位:汉中市林业局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站标识码:6107000024 联系电话:0916-2626922
(建议采用1280×800以上分辨率,以达到最佳视觉效果) 网站地图
官方微信