汉中市林业工作中心以“四学”深化作风建设
时间:2018年05月23日 20:57来源:市林业局

  为进一步巩固“思想奠基?党性塑造”工程成果,深化作风建设,加快追赶超越步伐,市林业工作中心积极探索,不断创新,开展创建学习型单位活动,搭建平台抓学习,突出“四学”转作风, 形成热爱学习、刻苦钻研、拼搏实干,你追我赶的良好氛围。

  一是人人讲课引导学。通过人人制作PPT课件、人人上台讲课、人人出试题的方式,培养全体干部职工勤于学习的兴趣和乐于钻研的自学能力,引导单位上下行成“人人爱学习、时时在学习”的良好氛围。二是人人练笔专项学。要求干部职工在干好业务的同时,做好宣传,人人写信息、写论文、写调研报告,以写促学,提高干部职工的综合素养。三是人人轮岗全面学。各科室人员互相轮岗学习,一方面拓展业务知识,提高业务能力,另一方面,充分发挥高工的“传帮带”作用,帮助年轻专业技术人员快速成长。四是人人考试巩固学。一个季度组织一次测试,排名公示成绩,并将学习情况和测试成绩纳入积分考核,增强学习实效性,激发干部职工学习的自觉性和积极性。(汉中市林业工作中心 赵玉平)

  主办单位:汉中市林业局 陕ICP备14003207号 网站标识码:6107000024 联系电话:0916-2626074

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001 网站地图   网站投稿  
官方微信