城固县林业局扎实从严开展述职评议工作
时间:2018年01月30日 09:40来源:市林业局

  城固县林业局党组按照县委组织部通知,并根据《中国共产党章程》和中组部《关于建立民主评议党员制度的意见》等有关规定,在林业系统党支部和机关全体党员中从严从细开展以“基层党组织书记抓党建述职评议”和“党员双评议”为主要内容的述职点评评议活动。

  1月17日,县林业局党组召开了由机关全体党员干部、群众代表、“二代表一委员”、下属单位支部书记和行政负责人等60多人参加的基层党组书记抓党建述职评议”和“党员双评议”为主要内容的述职点评评议活动。大会由纪检组长贾俊尧同志主持会议,会上首先组织党员干部学习了县委组织部《 关于扎实做好2017年度党组织书记抓基层党建述职评议工作的通知》文件,随后各支部负责人做了述职报告,党组班子成员就各支部述职情况逐一进行了点评。在述职点评中,局党组针对各支部汇报的成绩亮点给予了肯定。同时结合各支部在2017年的党建工作开展情况,就述职中自查出来的一些问题,指出了述职报告存在找的不准、不细、不全面等不足,并对问题存在根源进行了剖析,最后要求各支部要认真总结梳理2017年度党建工作,全面深刻地查摆问题,做好整改提高,提高党支部的战斗力和凝聚力,推动2018年党建工作迈上新台阶。

  

  主办单位:汉中市林业局 陕ICP备14003207号 网站标识码:6107000024 联系电话:0916-2626074

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001 网站地图   网站投稿  
官方微信