镇巴县林业局加强系统脱贫攻坚督导检查力度
时间:2018年09月14日 09:24来源:市林业局

  9月5日起,利用一周时间,镇巴县林业局分管领导带领相关工作人员到林业系统单位所包联的5镇7村开展脱贫攻坚督导检查工作。同时邀请镇领导、包村干部、村干部一起进行工作座谈交流,包扶单位负责人或村干部对当前脱贫攻坚工作开展情况进行了简要汇报,与会人员对工作中存在困难和问题进行了研究分析。林业局分管领导对驻村工作队员做了强调和要求:一是增强工作纪律、群众纪律、组织纪律的执行力度,严格请销假制度,同时加强日常安全意识防范;二是加强脱贫攻坚等文件学习的深度和落实力度,爱岗敬业,认真履行岗位职责,协助村两委开展好相关工作;三是加强纵横联系沟通交流,准确定位本村格次,追赶超越;四是驻村队员严肃维护第一书记核心地位,服从工作安排,第一书记服从镇党委的绝对领导;五是清醒认识脱贫攻坚的政治任务,充分认识工作失职追责的严峻性;六是搞好产业的群众利益链接机制和示范点建设,建好工作台账;七是搞好脱贫攻坚宣传和日常工作,进一步加大工作交流沟通力度;八是加大生态脱贫工作的落实力度,进一步加大今冬明春造林和森林防火等工作。(镇巴县林业局  马良凯)

  主办单位:汉中市林业局 陕ICP备14003207号 网站标识码:6107000024 联系电话:0916-2626074

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001 网站地图   网站投稿  
官方微信