城固县林业局扎实开展“思想奠基、党性塑造”工程
时间:2017年12月30日 11:44来源:市林业局

  12月21日,城固县林业局召开“思想奠基,党性塑造”工程动员部署会,传达学习《县直机关党组织“思想奠基·党性塑造”工程实施方案》的通知,对林业系统开展“思想奠基.党性塑造”工程工作进行动员部署。局党组书记作动员讲话,局领导班子全体成员、机关党员干部、下属单位党支部负责人参加了会议。

  自市委、县委刚刚开始布署“思想奠基.党性塑造”工程,城固县林业局早动手、早安排,迅速予以传达落实。12月16日,结合到包扶村开展扶贫工作,县林业局组织机关党员干部瞻仰了红四方面军小河口会议纪念馆,重温了入党誓词,深情缅怀了革命先烈。12月18日,局党组又迅速印发了《县林业系统党组织“思想奠基·党性塑造”工程实施方案》和《城固县林业系统党组织“思想奠基·党性塑造”工程第一阶段工作安排意见》,成立了局“思想奠基,党性塑造”工程领导小组,设立了督导小组。21日紧接着又紧锣密鼓地召开了本次动员大会。

  会议要求,林业系统全体党员干部要充分认识县委实施“思想奠基.党性塑造”工程的重大意义,以高度的政治自觉把实施“思想奠基.党性塑造”工程与学习宣传贯彻党的十九大精神、与“激情、干净、担当”主题作风建设和脱贫攻坚、追赶超越工作相结合,统筹推进,以学习推动工作。要精准把握实施“工程”的总体要求和具体步骤,深刻领悟“四个阶段”的主要工作和目的要义,找准着力点,既要高标准完成各项“规定动作”,又要结合林业工作实际,丰富载体,创造性的开展富有特色的“自选动作”。

  会议强调,开展“思想奠基,党性塑造”工程,要切实和学习贯彻十九大精神结合起来,深刻认识十九大报告中对“生态文明的认识,要牢固地树立“青山绿水”的理念,紧抓林业产业发展大好机遇,要有为群众建设“金山银山”的决心和信心,全面实现产业发展、林农脱贫。林业系统党员干部要通过“思想奠基,党性塑造”工程,以创森工作为抓手、以国有林场改革为契机,立足岗位抓发展,学以致用,切实提升全体党员干部政治素质、业务水平、工作能力,切实提升基层党组织战斗力和党建工作质量水平,为林业系统建设一支过得硬的职工队伍,努力实现“生态美、产业强、群众富”的发展目标。(城固县林业局   朱红伟)

  

  主办单位:汉中市林业局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站标识码:6107000024 联系电话:0916-2626922
(建议采用1280×800以上分辨率,以达到最佳视觉效果) 网站地图
官方微信