勉县林业局安排部署党风廉政建设工作
时间:2017年12月06日 11:14来源:市林业局

  近日,勉县林业局召开局党组工作会议,就党风廉政建设进行重点安排部署。

  一是加强组织领导。严格按照县委、县纪委要求,各班子成员要认真落实好“两个责任”及“一岗双责”,坚持“一把手”负总责,分管领导具体负责,班子成员各负其责,齐抓共管、上下联动,坚持把党风廉政工作和业务工作同安排、同部署、同检查、同考核;二是严守政治规矩。机关党委要加强党员干部职工的政治理论学习,把党的十九大作为当前和今后学习任务重点,教育引导党员干部职工讲政治、知敬畏、守规矩,切实增强“四个意识”;三是深化作风建设。持续开展好“激情、干净、超越”主题作风建设,深入落实“中央八项规定”精神、持之以恒纠正“四风”,严格公务接待、公车管理;四是坚持挺纪在前。局行政监察室要充分运用监督执纪“四种形态”,加大执纪审查工作力度,严格监督执纪问责,努力完成办案任务;五是迎接年终考核。认真对照年初与县委签订的2017年党风廉政建设责任清单,查漏补缺,进一步完善工作资料,争取在县年终目标责任考核工作中再创佳绩。(李银明)

  

  主办单位:汉中市林业局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站标识码:6107000024 联系电话:0916-2626922
(建议采用1280×800以上分辨率,以达到最佳视觉效果) 网站地图
官方微信