千里奔袭只为贫困户切身利益
时间:2017年12月30日 11:53来源:市林业局

  汉中市黎坪实验林场包扶南郑区黎坪镇松坪村13户贫困户,由支部书记带领林场两名职工长期驻村开展扶贫工作。

  前不久,林场驻村工作队队员李宇军所包贫困户李雪平在太原打工的亲人发生工伤事故,与承包商无法达成处理意见。李雪平一家世代在山区务农,没有出过远门,更别说处理这类突发情况,一家人心急如焚。李宇军同志看在眼里,急在心头,主动提出陪同李雪平一家人到太原处理相关事宜。在征得李雪平本人同意后,李宇军同志驾私家车千里奔袭,拉着李雪平一家人连夜赶往太原,讨要薪资,索要理赔,协调处理后续相关事宜。前后用了不到四天时间将该起工伤事故圆满调处,连同伤员安全拉回家。此次事件在当地反映强烈,赢得广大老百姓交口称赞。(汉中市黎坪实验林场)

  

  主办单位:汉中市林业局 陕ICP备14003207号 网站标识码:6107000024 联系电话:0916-2626922

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001 网站地图   网站投稿  
官方微信