佛坪县林业局召开“中国社会扶贫网”上线工作培训会
时间:2017年12月06日 10:53来源:市林业局

  11月22日,佛坪县林业局组织全体干部职工召开了“中国社会扶贫网”上线工作培训会。

  会议传达了11月19日召开的全省脱贫攻坚冬季行动推进视频会议精神,学习了《陕西省脱贫攻坚领导小组办公室关于印发<陕西省全面启动“中国社会扶贫网”上线工作实施方案>的通知》,做了工作动员和工作部署。佛坪县林业局脱贫攻坚信息管理员对操作流程进行指导、讲解,根据贫困户的实际情况,结对帮扶干部须采取入户或代注册的方式完成贫困户注册,讲解“中国社会扶贫网”的帮扶方式,确保全方位、多功能“互联网+社会扶贫”平台在部门帮扶工作中发挥需求对接最大效果,培训现场林业局干部已熟练掌握“中国社会扶贫网”操作程序,并成功注册上线30人。

  

  主办单位:汉中市林业局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站标识码:6107000024 联系电话:0916-2626922
(建议采用1280×800以上分辨率,以达到最佳视觉效果) 网站地图
官方微信