您当前所在位置:首页>信息公开>机构职能>机构制度
索引号: 01603379-8/2011-29004 文号:
所属主题: 组织机构 所属题材: 其它
发布机构: 市林业局 服务对象: 全部
生成日期: 2016-09-14
内容概览:

汉中市林业局档案管理制度

   1、档案管理人员要遵守档案管理规定,严守党和国家机密。
   2、收发文件要登记、编号,按月清查归档,确保档案资料完整。交接时履行签字手续。
   3、专柜、专室存放机密文件,公章应放入保险柜,以确保安全。
   4、“三密”件要严格按规定范围传阅。“三密”内容或文件不得泄露和外传。
   5、本局人员因工作需要查阅档案,必须办理登记手续,用后及时、完整归还。
   6、外来人员查档须先办理登记,查档人必须是二人,至少其中一名是中共党员。档案管理人员要协助查档人在指定地点查阅有关内容,不准将档案带出指定地点,其摘抄内容要反复与原件核对清楚后再加盖公章。
   7、档案管理人员要严防查档人在原件上涂改、圈划、批注,更不得将原件拆散、抽页或撕毁。
   8、严防失、泄密事故发生,一旦发现失、泄密,要采取紧急措施进行处置,并立即向领导及保密部门汇报。
附件下载

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验