您当前所在位置:首页>信息公开>机构职能>机构制度
索引号: 01603379-8/2011-29000 文号:
所属主题: 组织机构 所属题材: 其它
发布机构: 市林业局 服务对象: 全部
生成日期: 2011-01-19
内容概览:

汉中市林业局文印室工作制度

    l、学习党的方针、政策和《保密法》等法律法规,提高思想觉悟、政策水平和业务技能,高质量、高效率地完成本职工作任务。
    2、文印必须做到,清晰、准确、及时、保密、安全。严禁漏错、改字,原稿出错时,打字员应及时反馈更正。下列情况打字员有权退回原稿:领导未签发;字迹潦草或修改太多难以辨认;主、抄送等不规范的。要认真填写打字登记表,以便考勤考绩。
    3、一般文件、材料要求两天完成。除局里急用材料外,其它文件材料应按接收的先后顺序完成。时间性较强的文件和急用的会议材料应随到随打或加班突击完成。
    4、要态度热情、一视同仁。不得借故推拖,不准接受、打印与机关公务无关或未经办公室同意的其他材料。对外单位的打印材料要严格登记,实行有偿服务。
    5、严格遵守保密制度,必须妥善收管保密文件。涉密文件废页要及时销毁。存有涉密信息的磁盘等载体,应按三密文件管理,废弃的应做到物理销毁。不得以任何形式扩散泄露涉密文件内容。
    6、文印室属保密室,不准接待无关人员,各科室不准在文印室校对材料。
附件下载

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验