您当前所在位置:首页>信息公开>机构职能>机构制度
索引号: 01603379-8/2011-28996 文号:
所属主题: 组织机构 所属题材: 其它
发布机构: 市林业局 服务对象: 全部
生成日期: 2011-01-11
内容概览:

汉中市林业局车辆管理制度

一、凡本局车辆一律由局办公室统一调度和管理。
 
    二、车辆使用以保障工作用车为原则。优先保障领导公务用车。城区用车仅限于开会、送站、取款和接送病人等;科室工作用车,原则上由各科就出差的理由、地点、时间向分管领导提出申请,用车科室凭分管领导通知办公室派车,办公室根据申请先后和车辆状况、工作急缓状况派车。司机只能凭办公室的通知出车。
 
    三、私人用车实行收费制度。在保证公务用车的前提下,凡确因私人有事需要用车的,个人应先填写用车申请单,送主管局长签字同意后,在工作许可情况下,由办公室按0.5元/公里收取费用后方可用车。实际费用结算以里程表公里数为准。
 
    五、保证行车安全。工作期间严禁饮酒,严禁酒后驾车,不准开“英雄车”、“赌气车”、“凑合车”。出差期间,司机必须在晚上11点前休息,车辆不准超员、超载,由带车人员督促落实。
 
    六、司机要爱护车辆,保持车辆卫生整洁,勤于检修,节约油料,保持车辆状况完好。
 
    七、严禁司机私自出车。凡私自出车发生车辆油耗、人员伤亡、财产损失等,由司机自行负责。
 
    八、严禁将车辆停放在家属院,出差车辆回来后必须停放在车库或办公区;未派出差的车辆停放在车库或办公区。
附件下载

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验