您当前所在位置:首页>信息公开>规划统计
索引号: 01603379-8/2016-05333 文号: 汉林发〔2016〕122号
所属主题: 林业 所属题材: 通知
发布机构: 市林业局 服务对象:
生成日期: 2017-03-22
内容概览:

汉中市林业局关于下达2016年中央预算内林业基本建设投资计划的通知

  各有关县区林业局:

  根据《陕西省林业厅关于下达2016年中央预算内林业基本建设投资计划的通知》(陕林计发〔2016〕195号)精神,现将2016年由国家林业局安排的中央预算内林业基本建设投资计划下达你们(详见附件),并提出如下要求:

  一、 强化项目与资金的管理,确保资金安全运行

  严格执行建设项目法人责任制、合同制、招投标制和监理制,严把项目建设质量关,充分发挥投资效益。严格执行《中共中央办公厅 国务院办公厅关于党政机关停止新建楼堂馆所和清理办公用房的通知》(中办发〔2013〕17号)有关规定,禁止搭车建设楼堂馆所和办公用房。严格执行有关项目和资金管理办法和法规,切实按照资金管理的具体要求,规范资金使用程序,落实资金使用责任,任何单位和个人不准挪用、截留、串用建设资金,做到建设资金单独核算,专款专用,省厅将定期开展资金专项稽查检查。

  二、 加强年度投资计划监督管理

  要坚决维护计划的严肃性,任何单位和个人不得擅自调整计划,变更建设内容。要强化计划运行过程的监督管理,严格执行信息反馈和统计上报制度,按月上报计划执行情况及项目进展情况。项目竣工后,县林业局在初验的基础上,对项目实施情况进行全面总结,报市局申请验收。

  三、 抓紧编制实施方案和作业设计

  各项目实施单位要根据本计划抓紧编制项目实施方案,报有关部门审批。科技推广站、林业工作站、特殊及珍稀林木培育建设项目,分别由项目建设单位编制项目实施方案,于8月底前逐级上报省林业厅审批;其他项目由建设单位编制项目实施方案报市局审批。

  

  

  附件:2016年中央预算内林业基本建设投资计划表

  

  

  汉中市林业局

  2016年7月28日

附件下载

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验