您当前所在位置:首页>信息公开>法规文件
索引号: 01603379-8/2013-02352 文号:
所属主题: 林业 所属题材: 其它
发布机构: 市林业局 服务对象: 全部
生成日期: 2013-04-17
内容概览:

城固县出台集体林林权证丢失补办程序

     为了加强林权证管理,保护林权所有人的合法权益、规范林权证丢失后的补办程序,城固县制定集体林林权证丢失补办程序印发各林区镇人民政府,程序如下:
    一、申请人向县林改办提出书面申请,写明林权证补办原因,并注明所丢失林权证的相关内容:(林权证所有人、林权证证本编号)等。
    二、申请人的补办申请,需林权所在地的村组、镇林业站、镇政府签署意见并盖章。
    三、申请人应在汉中日报上登报挂失。挂失内容包括:(申请人所在的县、镇、村、组、姓名、林权证证本编号)并且启事刊登后期满10天无异议。
    四、提供的材料(统一为A4纸、打印、复印):
1、林权证补发申请书。
2、林权权利人身份证明及复印件:
林权属个人的,需本人身份证及复印件一份;林权属单位的,需法人或者其他组织的法人证书等资格证明,法定代表人或者负责人的身份证及复印件一份;委托代理的,还需委托代理人的身份证明及复印件一份和载明委托事项及权限的委托书。
3、承担法律责任的保证书。
4、汉中日报刊登启事报纸一份。
    五、县林改办对申请人报来的资料与原始档案资料进行核实及到当地调查属实后,打印补发林权证。
    六、县林改办建立城固县集体林林权证丢失补办台账,由专人负责受理该项工作。
附件下载

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站联系电话:0916-2626492 2626450 2626452 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验