宁强县巴山镇林业站标准站建设通过国家林业总站验收
时间:2018年10月16日 13:37来源:市林业局

  9月28日,国家林业和草原局林业工作管理总站办公室主任唐伟、副主任科员赵旭辉、陕西省林业工作站副站长宋宪虎、科长郝世斌一行4人,在市县相关人员的陪同下,对宁强县巴山镇林业站2016年标准化林业站建设项目进行核查验收。 

  核查组通过现场查看设施设备,查阅档案资料和听取汇报等方式,对宁强县巴山镇林业站办公用房建设、编制及人员配置、交通通讯工具、管理制度、职能发挥、推广服务等方面工作进行了全面详细的核查,并给予充分的肯定。 

  在座谈交流过程中,唐伟广泛听取参会人员对林业站标准化建设的建议,强调基层林业工作站是林业系统最基层的单位,是林业工作指导、培训、宣传的窗口,更是党和政府联系群众的纽带,在打赢脱贫攻坚战、环境保护、推动生态文明建设的进程中有着无法替代的基础性作用。唐伟指出,今后国家将进一步加大基层林业站建设力度,希望市、县在已有成绩的基础上,不断加强基层林业工作,充分发挥职能,依法保护和管理好森林资源,为打赢脱贫攻坚战,加快生态文明建设做出更大的贡献。(汉中市林业工作中心 许艳) 

  主办单位:汉中市林业局 陕ICP备14003207号 网站标识码:6107000024 联系电话:0916-2626074

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001 网站地图   网站投稿  
官方微信