镇巴县林业局认真组织学习《中国共产党廉政自律准则》和新修订的《中国共产党纪律处分条例》
时间:2018年09月14日 09:26来源:市林业局

  为提高党员、干部职工遵规守纪和领导干部廉政从政的意识和自觉性,9月4日,镇巴县林业局组织机关全体干部职工及国有林场领导班子近150人对新修订的《中国共产党廉政自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》进行原文学习。 

  学习中重点对新修订《条例》中新增的11条、新修订的65条和新整合的2条规定逐条进行了深入的学习,特别是对“两个维护”、“四个意识”、“四种形态”以及政治纪律中新增的条文进行了反复的学习和讲解。 

  会上,林业局党委书记就下一步如何学习贯彻和严格遵守《准则》和《条例》提出了明确要求:一是将学习领会《准则》和《条例》作为近期和今后一段时间的重要政治任务抓紧抓实。二是各单位领导班子要先行一步,带头学深悟透,以身作则,自觉增强党规党纪意识,做守纪律、讲规矩的模范。三是学习方式采取集中和自学相结合,要营造良好的学习氛围,人人都要要主动学、自觉学、反复学,真正做到牢记于心;三是各单位要从严从实加强干部职工的教育和管理,强化干部职工的廉洁意识,架起纪律规矩的“高压线”,确保单位职工安全。(镇巴县林业局 张莲莲) 

  主办单位:汉中市林业局 陕ICP备14003207号 网站标识码:6107000024 联系电话:0916-2626074

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001 网站地图   网站投稿  
官方微信