勉县林业局组织邀请医疗专家开展健康扶贫义诊活动
时间:2018年07月06日 17:31来源:市林业局

  7月5日,勉县林业局助推脱贫攻坚,邀请汉中3201医院、勉县中医院的专家在武侯镇驿坝村开展健康扶贫义诊活动,为当地贫困户免费诊疗疾病,并展开健康教育咨询,宣传“健康扶贫”政策。

  义诊活动现场,专家们为前来应诊的贫困户量血压、测心电图、做B超、询问病史、开具处方、制定诊治方案、赠送药物等,耐心细致的解答健康疾病问题,并对日常保健、常见病、多发病的预防和常用药服用等方面进行指导,帮助贫困户掌握基本的健康保健知识和应对疾病方法。

  此次义诊活动,为贫困户检查了身体诊疗了疾病,宣传了健康知识,增强了贫困户应对疾病的能力,用行动将“健康扶贫”政策落实在贫困户的心坎上。

  张苏

  主办单位:汉中市林业局 陕ICP备14003207号 网站标识码:6107000024 联系电话:0916-2626074

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001 网站地图   网站投稿  
官方微信