镇巴县林业局党支部掀起学习《梁家河》热潮
时间:2018年06月12日 15:47来源:市林业局

  6月4日,镇巴县林业局党支部召开全体党员干部大会,安排部署纪实文学《梁家河》学习宣传工作,现场对《梁家河》部分章节进行深情诵读,大家积极认真的学习“梁家河精神”,努力从中汲取精神营养,全力助推打赢脱贫攻坚战。 

  纪实文学《梁家河》讲述了习近平总书记当年在梁家河村插队时的学习、工作、生活,再现了总书记由一名知青成长为大队党支部书记的历程,真实记录了几十年来梁家河村发生的巨大变化,向人民展示了习近平总书记作为大国领袖在青年时期就表现出来的坚定理想信念和强烈的爱国情怀。 

  局党组书记、局长刘文祥对学习《梁家河》精神进行了归纳提炼,要求全体党员干部要深刻领会精神实质,积极发扬和继承宝贵的精神财富,树立全心全意为人民服务和吃苦耐劳的奉献精神。并结合当前脱贫攻坚工作,要求全体党员干部职工,紧紧围绕县上当前中心工作,俯下身子、撸起袖子、只争朝夕的紧迫感和责任感,团结协作、通力合作、全力以赴做好脱贫攻坚工作,做激情、担当、干净的林业人。(镇巴县林业局 范定光  张富荣) 

  主办单位:汉中市林业局 陕ICP备14003207号 网站标识码:6107000024 联系电话:0916-2626922

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001 网站地图   网站投稿  
官方微信