南郑区林业局迅速传达贯彻全市林业工作会议精神
时间:2018年02月12日 11:42来源:市林业局

  月7日,南郑林业局组织局领导班子成员、县直单位负责人和机关全体干部召开专题会议,认真传达贯彻2018年度全市林业工作会精神。

  在会上,原原本本学习了张局长《强化责任担当  抓实工作举措  加快推进新时代林业现代化建设》的主题讲话,解读了《2018年度林业工作目标管理责任书》,通报了2017年度目标责任考核结果,查摆了自身存在的不足之处和薄弱环节。会议要求系统内各单位,一是要深刻领会张局长讲话精神,进一步明确新时代林业发展新形势和新要求,抢抓全市林业发展新机遇,坚定“三市”战略目标,坚持新发展理念,凝智慧、聚合力,扎实推进工作;二是要正确对待考核结果,切实看清造林绿化及林业产业重点项目建设中存在的差距,借鉴兄弟县区好经验、好做法,明思路、定措施、夯责任,奋力追赶。三是要明确目标任务,提前谋划,及早准备,切实抓好脱贫攻坚、生态工程建设、林业产业发展、森林资源保护、林权制度改革等重点工作,全力争先创优。

  (南郑林业局   高晓亮)

  

  主办单位:汉中市林业局 陕ICP备14003207号 网站标识码:6107000024 联系电话:0916-2626922

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001 网站地图   网站投稿  
官方微信