市人大常委会副主任、县委书记赵勇健到镇巴县林业局调研指导工作
时间:2018年01月30日 09:51来源:市林业局

  近日,汉中市人大常委会副主任、镇巴县委书记赵勇健在副县长魏强和县委办负责人陪同下到镇巴县林业局调研指导工作,看望慰问干部职工。

  在镇巴县林业局,赵勇健一行首先到森林防火指挥中心详细了解全县冬季防火情况,看望慰问了干部职工。在随后的座谈会上,县委赵书记对林业局一班人精诚团结、务实工作,圆满完成年度既定工作任务,成功创建首批省级森林城市表示充分肯定。就下一步工作,他强调:一要加强管理,抓好班子带好队伍。要在林业系统党委的领导下持续抓好思想政治和党风廉政建设,切实加强干部职工日常管理,努力打造一支吃苦耐劳、甘于奉献、激情实干、勇于创新的林业干部队伍。二要聚焦重点,业务工作常抓常新。干部职工要在总结过去一年成绩的同时,积极谋划新一年工作,不断理清思路,探索新路径,奋力创造林业工作新业绩。三要统筹兼顾,发挥生态扶贫作用。作为生态脱贫工作推进组牵头部门,要“抓点带面”,积极培育林业产业大户,引领示范,组织发展干杂果、林下种养、苗木花卉、森林旅游等林业经济,拓宽贫困户增收渠道。四要夯实责任,紧绷森林防火安全弦。各镇(办)各相关部门单位要层层夯实责任,持续加大宣传,强化引导;林业干部要忠于职守,加强管理和防范,确保全县森林防火安全,不出任何问题。(镇巴县林业局  张富荣)

  

  主办单位:汉中市林业局 陕ICP备14003207号 网站标识码:6107000024 联系电话:0916-2626922

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001 网站地图   网站投稿  
官方微信