城固县落实“三项机制”抓党建促脱贫攻坚
时间:2017年11月15日 16:22来源:市林业局

  城固县林业局党组深入贯彻“三项机制”,严格按照“八个一批”帮扶要求,认真深入学习扶贫政策,对包扶村的每一贫困户开展“解剖麻雀”,结合包扶党员实际,研究具体扶贫对策,将党员扶贫工作与岗位工作相结合,将党员考核与扶贫相结合,提拔任用、评先奖优先看扶贫成效,以行动落实“三项机制”。同时,鼓励和支持系统各单位开展技术创新和示范试验,重在过程,重在创新,“只要努力干,试错干对是经验”,在创新过程中,允许试错,为取得正确结果积累基础数据。局党组把党建工作、林业业务、扶贫攻坚工作同部署、同检查,创新工作思路,拓展工作方式,充分发挥生态扶贫牵头抓总作用,强力推进生态脱贫攻坚政策措施落实。通过落实国家、省级生态公益林补偿、退耕还林工程、产业扶贫项目等方式使全县生态补偿脱贫工作走在了全市的前列,百姓得到了实惠。   (城固县林业局  朱红伟)

  主办单位:汉中市林业局 陕ICP备14003207号 网站标识码:6107000024 联系电话:0916-2626922

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001 网站地图   网站投稿  
官方微信