洋县林业局积极配合大熊猫国家公园专家组开展调研工作
时间:2017年09月13日 08:40来源:市林业局

  近日,由国家林业局规划院遇宝成一行4人大熊猫国家公园专家调研组,在省林业厅张晓峰同志的陪同下,赴洋县开展大熊猫国家公园总体规划边界、社区人口、土地、项目建设等相关情况的调研工作。洋县野保站积极配合调研组深入该县大熊猫国家公园边界所涉及的华阳、茅坪镇共9个村组开展了现地勘查,调查掌握了大熊猫规划边界与保护区界限,以及土地、林地、人口等信息数据,并分别在洋县、茅坪、华阳召开了座谈会,并就实地勘查后发现的问题向洋县林业局做了专题汇报,并代该县政府草拟了存在相关问题的说明,及时将相关情况反馈了专家调研组,为大熊猫国家公园的顺利实施和地方经济的发展提供了详实资料。(马峰)

  主办单位:汉中市林业局 陕ICP备14003207号 网站标识码:6107000024 联系电话:0916-2626922

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001 网站地图   网站投稿  
官方微信