省林业局副局长刘保华来汉调研生态脱贫和林业“十三五”工作完成情况
时间:2020年06月20日 09:51来源:市林业局
    6月10日至11日,省林业局党组成员、副局长刘保华带领省林业局脱贫办、省林业局宣传中心负责同志深入我市佛坪县调研生态脱贫和林业“十三五”工作完成情况。市政府副市长周景祥陪同调研。

  调研组一行先后来到长角坝镇两河口村、龙草坪村调研生态扶贫工作和林业产业工作。

  在两河口村,刘保华副局长和周景祥副市长与镇村负责同志进行了亲切交流,详细询问了生态扶贫各项政策落实情况,并查看了有关印证资料。


调研组在两河口村与镇村干部进行交流,并查阅印证资料

  在龙草坪村护林员冉远见家中,刘保华副局长和周景祥副市长与冉远见就巡山护林工作和家庭基本情况、产业发展情况进行了交流。并勉励他要好好干,替国家守护好这片青山,同时也要积极发展产业,巩固脱贫成果,把日子过的越来越红火。


正在查阅冉远见巡山日志的刘保华副局长

  调研组一行还深入了解了龙草坪村中蜂等林业特色产业发展情况和扶贫互助合作社带贫益贫情况。


龙草坪村负责同志向调研组介绍该村产业发展情况

  调研组一行最后来到了陕西秦岭大熊猫佛坪救护繁育研究基地实地查看了该基地管理运行情况,并听取了该县相关负责同志对基地下一步建设规划情况的介绍。


佛坪县林业局负责同志向调研组介绍大熊猫救护繁育基地建设规划

  市政府分管副秘书长、市林业局主要负责同志和分管负责同志、佛坪县人民政府和县林业局有关负责同志参加调研。

  主办单位:汉中市林业局 陕ICP备14003207号 网站标识码:6107000024 联系电话:0916-2626074

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001 网站地图   网站投稿  
官方微信 移动端