我市略阳县国家杜仲良种基地顺利通过2019年度考核
时间:2020年06月06日 10:24来源:市林业局
 

  近期,省林木种苗站和退耕还林工程中心杨建兴主任带领考核组对我市略阳县国家杜仲良种基地2019年度工作进行考核。考核组根据《国家重点林木良种基地管理办法》、《国家重点林木良种基地考核办法》的规定和基地作业设计,首先对杜仲良种繁育培育圃、栽植示范区的生产等情况进行了现场察看,然后对相关档案资料进行查阅,对2019年基地工作进行了充分肯定。 

  考核组认为:略阳县国家杜仲良种基地项目在年度实施过程中,能够按照作业设计实施,管理制度健全,专项资金拨付、管理、使用审批手续完善,会计凭证规范,综合考评分97分,评定为优秀等次。对今后工作考核组提出了两点要求:一是要继续加强林木良种培育,精细化管理,着力在科技课题研究等方面狠下功夫,助推我省林木良种化进程。二是在抓好基地建设管理的同时,重点加强人才队伍培养,形成人才梯队化建设,增强基地示范作用和科技含量。为实现林业发展高质量、生态空间高颜值,建设美丽陕西贡献力量。 

  主办单位:汉中市林业局 陕ICP备14003207号 网站标识码:6107000024 联系电话:0916-2626074

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001 网站地图   网站投稿  
官方微信 移动端