佛坪县林业局召开2020年林业工作暨党风廉政工作会议
时间:2020年05月13日 18:51来源:市林业局

  

佛坪县林业局召开2020年林业工作会议暨党风廉政工作会议

  5月8日,佛坪县林业局组织召开了林业系统2020年林业工作暨党风廉政工作会议。

  会上组织学习了习近平总书记来陕视察时关于秦岭生态保护的重要指示批示精神;传达了省、市林业工作会议精神;总结了2019年林业工作、党风廉政建设工作,安排部署了2020年林业工作任务,提出了2020年党风廉政建设工作要求;通报了2019年林业工作宣传报道情况;宣读了2020年目标任务考核办法;与机关股室、局属各单位签订了2020年度工作目标责任书、党风廉政目标责任书。

  会议要求,在林业工作方面,一要认真回顾林业工作“十三五”,编制好林业工作“十四五”规划;二要扎实开展生态保护体系建设,完善生态修复体系,做好造林绿化、退耕还林、天然林保护、国有林场改革回头看工作,编制好《佛坪县秦岭生态保护规划》;三要加强安全体系建设,紧抓森林防火、有害生物防治、疫源疫病监测、扫黑除恶工作、严打破坏秦岭野生动植物资源违法犯罪行为;四要落实省、市关于乡村绿化的规划部署,强化政治引领,打造绿色佛坪;五要扎实做好行业扶贫工作,持续巩固脱贫成果,打赢脱贫攻坚收官战;六要加强年轻干部培养,建立机关-基层双向交流制,完善干部日常管理和考核机制。在党风廉政建设工作方面,一要加强理论武装,严守政治纪律、政治规矩;二要狠抓责任落实,增强工作实效;三要坚持问题导向,持续深化作风建设;四要加强监管防范,规范行政权力运行。

  此次会议的召开,理清了林业工作思路,明确了工作重点,为2020年佛坪林业工作稳步开展奠定了良好基础,佛坪县林业局全体林业干部职工将凝聚共识,奋发作为,坚定信心,共同推进各项林业工作顺利开展。 (祝苓玉)

  主办单位:汉中市林业局 陕ICP备14003207号 网站标识码:6107000024 联系电话:0916-2626074

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001 网站地图   网站投稿  
官方微信 移动端