省森林资源管理局长杨林检查我市林业系统肺炎疫情防控和森林防火工作
时间:2020年02月07日 09:53来源:市林业局
   2月5日,省林业局党组成员、省森林资源管理局长杨林前往陕西汉中朱鹮国家级自然保护区管理局、洋县林业局和城固县林业局检查新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作和森林防火工作。
在城固县二里兴旺竹鼠养殖场
杨林局长检查、询问封控隔离情况
 
      杨林局长一行实地踏查了洋县龙亭镇元山生态养殖园、城固县二里兴旺竹鼠养殖场的封控隔离情况,检查了洋县林业局森林防火物资库和城固县二里镇森林防火工作。
在洋县林业局森林防火物资库
杨林局长检查防火物资储备情况
 
    杨林局长强调:要高度重视疫情防控工作,密切关注疫情动态,认真落实野生动物人工繁育场所的封控隔离措施,严厉打击野生动物交易行为,积极引导大众摒弃饮食陋习,拒食野味,树立生态文明新风尚;要坚持森林防火与疫情防控并重,持续做好森林防火工作,切实保障防火物资储备,落实好各项防火措施,确保森林资源安全。
    市林业局长彭义成等市、县领导陪同检查。(摄影:谢永新)
  主办单位:汉中市林业局 陕ICP备14003207号 网站标识码:6107000024 联系电话:0916-2626074

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001 网站地图   网站投稿  
官方微信 移动端