市林业局检查指导留坝县疫情防控和野生动物管控工作
时间:2020年02月03日 11:57来源:市林业局
    2月1日上午,汉中市林业局长彭义成带领检查组对留坝县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作和野生动物管控工作开展情况进行了检查指导。
  检查组深入小留坝村林麝养殖场实地查看了养殖场封控隔离措施实施情况,询问了养殖场工作人员身体健康状况,听取养殖公司的情况汇报,并对下一步疫情防控和野生动物管控工作提出具体要求:
  切实加强领导,夯实责任。要落实疫情防控和野生动物管控工作的主管领导和具体监管人员,进一步明确工作责任和目标任务;
  强化重点环节监管。要全面掌握辖区内陆生野生动物养殖场数量、现有野生动物存栏量、养殖场封锁隔离措施和从业人员人数及健康状况等情况;
  禁止任何形式的野生动物交易活动。要积极配合公安、市场监管、交通运输等部门,严厉打击非法经营利用野生动物违法犯罪活动。
  主办单位:汉中市林业局 陕ICP备14003207号 网站标识码:6107000024 联系电话:0916-2626074

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001 网站地图   网站投稿  
官方微信 移动端