抗击疫情,留坝林业在行动
时间:2020年01月31日 14:04来源:市林业局

  为全力做好疫情防控工作,留坝县林业局高度重视、精心部署、迅速行动,严格落实各项防控措施,全力以赴抓好疫情防控工作。

   

  县林业系统组织12名工作人员对所属的6栋家属楼进行排查。

   

  双联单位及双联帮扶干部压实工作任务,明确职责范围。建立武汉返留人员到户监测台账,各村监测联络员每天上报监测户体温,外出、生活必须品需求等各项信息,加强疫情监测、排查、预警等工作,切实做好疫情早发现,早报告,早隔离,早治疗。 

  全县林业系统出动宣传车6辆,以流动宣传的方式在全县8个镇(办)进行宣传,发放宣传资料800余份。同时,对县城的1个集贸市场、3个饭店进行检查,严厉打击非法贩卖、经营各类野生动物活动。

 

  

  

  全县林业系统共抽调12人奔赴留坝县境内8个出入口检疫点,对进入我县境内的一切交通工具及其乘运人员和物资,按要求进行全部检疫。

  

  

  主办单位:汉中市林业局 陕ICP备14003207号 网站标识码:6107000024 联系电话:0916-2626074

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001 网站地图   网站投稿  
官方微信 移动端