汉中市林业局两篇“家风家训”获“好家风 好家训”荣誉称号
时间:2019年12月05日 13:27来源:市林业局

  近日,在全市“好家风家训”征集评选活动中,市林业局报送的市黎坪实验林场王昕弘家庭“勤俭持家、与人为善、睦邻恭谦、德仁礼信、遵纲守常、仕学传嗣”和市林木种苗工作站张小英家庭“善良、诚实、勤奋、感恩、守规、助人、节俭”两篇“家风家训”被授予“好家风好家训”荣誉称号。

  通过组织参加“好家风好家训”征集评选,提升了干部职工对塑造良好家风家训的重视程度和树立家国情怀、培育清廉家风、传承家庭美德的行动自觉。获得表彰的家庭表示将珍惜荣誉、再接再厉,做“好家风好家训”的传讲人,讲好家风故事,传播优秀家训,助推形成爱国爱家、相亲相爱、向上向善、共建共享的社会主义家庭新风尚。(汉中市林业局 孙玉红)

  主办单位:汉中市林业局 陕ICP备14003207号 网站标识码:6107000024 联系电话:0916-2626074

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001 网站地图   网站投稿  
官方微信 移动端