市林业局开展保密知识培训活动
时间:2019年12月05日 13:21来源:市林业局

  为推动市林业局保密工作更加科学化、规范化,增强领导干部和涉密人员的保密意识,提高保密工作能力,11月29日,市林业局召开保密知识专题培训会,邀请市保密技术检查中心主任苏斌同志讲授题为“信息化条件下如何做好保密工作”的知识讲座。局党组书记、局长彭义成主持并全程参与培训。局机关全体干部、局属各单位负责保密工作的同志聆听授课,会后还进行了保密知识测试。

  保密工作关系到党和国家的根本利益,保守党和国家的秘密是领导干部的一项政治任务和政治纪律。本次培训从通报警示案例、分析保密工作面临的严峻形势、剖析保密工作关键环节、如何开展党政机关保密自查自评、怎样利用保密技术监管系统等方面入手,深入浅出地讲授了保密工作的重点、难点、易疏忽点,提高了领导干部的保密意识,规范了涉密人员的工作流程,提升了市林业局的保密管理水平。(汉中市林业局)

  主办单位:汉中市林业局 陕ICP备14003207号 网站标识码:6107000024 联系电话:0916-2626074

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001 网站地图   网站投稿  
官方微信 移动端