汉中市林业局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第六专题研讨会
时间:2019年11月19日 09:19来源:市林业局

11月1日上午,汉中市林业局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第六专题学习研讨会议。市林业局党组书记、局长彭义成主持会议。党组成员、县级干部和机关科室负责人参加会议。

会上,彭义成同志领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第十九部分“掌握马克思主义思想方法和工作方法——关于新时代坚持和发展中国特色社会主义的能力建设”。党组成员、县级干部围绕“新时代坚持和发展中国特色主义的政治保证和能力建设”主题进行了研讨交流。与会人员踊跃发言,就加强党的建设、坚持实事求是、发扬钉钉子精神等方面谈了自已的学习体会。

会议指出,按照主题教育安排部署,市林业局党组认真组织了规定的六个专题学习研讨,同时专题学习了中共中央办公厅国务院办公厅印发的《天然林保护修复制度方案》和新修订的《陕西省秦岭生态环境保护条例》。通过读原著学原文悟原理,集中学习研讨,局党组成员和县级干部初步达到了理论学习有收获、思想政治受洗礼的目的。

会议强调,局党组成员和县级干部要进一步提高政治站位,加强理论学习,把习近平总书记系列重要讲话、中省重要会议精神吃深吃透,把学习教育引向深入。进一步抓好检查问题和整改落实,通过整改问题促进工作检验主题教育成效。进一步抓好党支部的学习教育和检视整改工作,通过党组班子成员和县级干部的带头作用,把主题教育全覆盖落到实处,确保党支部主题教育扎实推进。(汉中市林业局 刘森明)

  主办单位:汉中市林业局 陕ICP备14003207号 网站标识码:6107000024 联系电话:0916-2626074

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001 网站地图   网站投稿  
官方微信 移动端