汉中市林业局扎实开展先进典型教育和警示教育
时间:2019年10月01日 12:40来源:市林业局

  按照主题教育集中学习安排,9月25日晚上7:00,汉中市林业局组织县处级干部和机关党员干部扎实开展先进典型教育和警示教育,深化党员干部对坚守初心、勇担使命、清廉从政的认识。

  县处级干部和党员干部首先观看了《时代楷模——张富清》先进事迹,学习了黄文秀的先进事迹;观看了警示教育片《蜕变的灵魂》,学习了赵正永、魏民洲、冯新柱、钱引安严重违纪违法案件,学习了省纪委、市纪委查处的我市在扶贫领域、生态环境保护等方面的违纪违法案件。随后,县处级干部踊跃发言、积极讨论,谈认识、谈体会。其他党员干部进行了书面交流。

  通过本次先进典型教育和警示教育活动,全体党员干部纷纷表示深受教育和启发,大家一致认为,党员干部必须时刻发挥先进典型不忘初心、对党忠诚、无私奉献、淡泊名利、献身革命的英雄精神,汲取了违法违纪案例的深刻教训,强化了知敬畏、存戒惧、守规矩的意识,在今后的工作中守初心、担使命,不断加强政治理论学习,提升理论素质和党性修养,严守党章党规党纪,发扬党的光荣传统和优良作风,筑牢拒腐防变的思想防线,以高度的政治责任感和使命感,推动新时代汉中林业事业加强发展,为新中国成立70周年献礼。(刘森明)

  主办单位:汉中市林业局 陕ICP备14003207号 网站标识码:6107000024 联系电话:0916-2626074

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001 网站地图   网站投稿  
官方微信 移动端