市林业局召开扫黑除恶专项斗争暨集中治乱工作推进会
时间:2019年06月05日 12:34来源:市林业局

  为全面贯彻落实中、省、市关于扫黑除恶专项斗争以及行业治乱的决策部署,深入推进全市林业系统扫黑除恶专项斗争工作,5月30日,市林业局组织召开全市林业系统扫黑除恶专项斗争暨集中治乱工作推进会。市林业局党组书记、局长、市林业局扫黑除恶领导小组组长彭义成同志及成员单位负责人、扫黑办工作人员,各县区林业局扫黑除恶专项斗争领导小组组长、扫黑办主任参加了会议。

市林业局党组书记、局长、市林业局扫黑除恶领导小组组长彭义成在会上作重要讲话

  会议传达学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,中、省、市关于扫黑除恶专项斗争及行业治乱工作有关会议精神,对全市林业系统扫黑除恶专项斗争暨集中治乱工作进行再动员、再部署,总结了我局开展扫黑除恶专项斗争工作,分析了当前存在的问题,安排了下一阶段工作,通报了林业系统行业乱象线索情况。会议提出三点要求:一要提高政治站位,坚定打赢扫黑除恶专项斗争的信心和决心;二要强化措施,扎实推动扫黑除恶及集中治乱工作的落实;三要加强领导,夯实责任,确保全市林业系统在扫黑除恶专项斗争中取得实效。

  会议向有关7个县(区)交办了市扫黑办交给我局的行业乱象线索。局长彭义成与南郑、城固、洋县等7个县(区)林业局扫黑除恶专项斗争领导小组组长进行了集中谈话,夯实责任,压实目标任务。

  主办单位:汉中市林业局 陕ICP备14003207号 网站标识码:6107000024 联系电话:0916-2626074

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001 网站地图   网站投稿  
官方微信 移动端