汉中市略阳县国家杜仲良种基地顺利通过2018年度考核
时间:2019年04月29日 08:47来源:市林业局

  三月中旬,省林业局种苗站副调研员汪建科带领考核组对略阳县国家杜仲良种基地2018年度中央财政林木良种补助项目建设情况进行考核检查。

  考核组依据《国家重点林木良种基地管理办法》及《国家重点林木良种基地考核办法》的规定,在略阳县金家河、接官亭等现地查看杜仲良种采穗圃、种质资源收集区和栽植示范区的生产情况,对基地生产、基础设施、科技支撑、基地管理等指标逐项进行打分,并对基地建设档案、良补项目资金到位和使用情况进行全面检查。通过组织座谈、听取汇报,考核组对2018年基地建设管理规范、基地变化提升明显等方面给予肯定,要求基地继续深化细化管理,不断提高从业人员的业务素质和工作水平,进一步在科技课题研究上下功夫,增强基地示范作用和科技含量。

  近日省林业局对考核结果进行了通报,略阳县国家杜仲良种基地被评为为良好等次。(薛爱玲)

  主办单位:汉中市林业局 陕ICP备14003207号 网站标识码:6107000024 联系电话:0916-2626074

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001 网站地图   网站投稿  
官方微信 移动端