汉中市开展重大林业有害生物防治技术培训
时间:2018年10月18日 09:45来源:市林业局

  为提高全市林业有害生物社会化防治组织能力和水平,有效推进松材线虫病防控工作,10月16—17日,汉中市林业工作中心精心举办了全市松材线虫病等重大林业有害生物防治技术培训班,重点围绕松材线虫病等重大林业有害生物防治法规、疫木除治技术规程、林业有害生物监测普查要点和农药安全使用等内容,对11县区森防站的技术人员和37家申报林业有害生物防治资质机构的管理、技术骨干等进行了培训。省森防总站副站长李建康、副调研员李莉全程指导。培训结束后,对参训人员进行了结业考试,考试合格的将报省森防总站审核颁发培训合格证和资质证书。

  通过此次培训,促进了松材线虫病社会化防治,进一步加强规范化建设,提升防治工作质量,为全面推进全市林业有害生物社会化防治工作奠定了坚实基础。(汉中市林业工作中心)

  主办单位:汉中市林业局 陕ICP备14003207号 网站标识码:6107000024 联系电话:0916-2626074

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001 网站地图   网站投稿  
官方微信