汉中市林业局第一党支部组织党员干部接受红色教育强化党性观念
时间:2018年10月09日 09:13来源:市林业局

  汉中市林业局第一党支部于9月21日组织党员干部前往留坝县红色教育基地接受党史教育,进一步强化党性观念。 

  在红色教育基地,一件件珍贵的藏品,一幅幅详解的图文,一个个真实的场景,全方位展示了我们党领导中国革命斗争、建立社会主义新中国、进行社会主义改造、确立社会主义制度、实行改革开放、建设中国特色社会主义各个时期的重大事件和光辉历程,呈现出了真实的历史,使党员干部现场感受了先辈们艰苦奋战的革命意志,接受了一次生动的党史、国史教育。 

  参观后,党员干部纷纷表示要牢记历史,自觉弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,珍惜当下之美好生活,不断强化党性修养,在今后的工作中要高标准严要求,以高昂的斗志、良好的精神面貌,积极投身当前秦岭生态环境专项整治、干部作风营商环境舆论环境专项整治、脱贫攻坚等重点工作和资源管护、造林绿化、林业改革等林业工作中,为实现汉中林业追赶超越,建设“三市”目标做出新的贡献。(汉中市林业局 刘森明) 

  主办单位:汉中市林业局 陕ICP备14003207号 网站标识码:6107000024 联系电话:0916-2626074

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001 网站地图   网站投稿  
官方微信