市林业局召开全市2018年下半年 生态脱贫工作推进暨业务培训会议
时间:2018年09月04日 08:54来源:市林业局

  

  为推动2018年下半年生态脱贫工作有序开展,8月17日上午,市林业局组织召开了全市2018年下半年生态脱贫工作推进暨业务培训。市林业局生态脱贫工作分管副局长和市林业局机关相关科室负责人,市直林业系统相关单位分管扶贫工作的领导,以及各县区林业局分管生态脱贫工作的局领导、生态脱贫办公室负责人和业务专干50余人参加会议。 

  会议针生态脱贫报表填报、信息数据录入、生态护林员工作相关具体要求等进行了业务培训西乡县、略阳县、镇巴县分别在会上对本县区2018年生态护林员工作、2018年中省财政森林生态效益补偿工作、依托新一轮退耕还林工程带动贫困户发展林业特色产业实现增收等进行了交流发言。 

  会议要求,各县区一要高度重视、认真对待生态脱贫工作,把脱贫攻坚纳入政治任务;二要在生态脱贫工作中严格程序、规范操作;三要在工作中加强管理,尽职尽责,为全市林业追赶超越做出更大的贡献。(汉中市林业局林改科 

  主办单位:汉中市林业局 陕ICP备14003207号 网站标识码:6107000024 联系电话:0916-2626074

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001 网站地图   网站投稿  
官方微信