汉中市林业局组织召开干部作风问题大排查大整改工作评议会
时间:2018年08月29日 16:35来源:市林业局

  汉中市林业局党组于8月28日组织召开了干部作风问题大排查大整改工作评议会,邀请34名县区林业局领导、服务管理对象、党员群众代表、“两委员一代表”参加会议。局党组书记、局长彭义成主持会议。

  会上,彭义成同志带头对“四项专项整治”和“遵守政治纪律,慢作为不作为乱作为,庸、懒、散、慢、虚,四风隐形变异”等问题进行了对照检查发言,其余局党组成员、局机关各科室和局属各单位负责人也分别进行了对照检查发言;随后,县区参会人员对评议对象进行了评议发言并认真填写了评议表。

  评议结束后,彭义成同志就市直林业系统下一步开展干部作风问题整改工作提出了“十个下功夫”的要求。即:要“在讲政治纪律上下功夫,在克服庸、懒上下功夫,在慢作为上下功夫,在克服畏难情绪上下功夫,在克服衙门作风上下功夫,在克服官僚主义、形式主义上下功夫,在本领恐慌上下功夫,在担当尽责上下功夫,在树立大局观念上下功夫,在遵守八项规定精神上下功夫”。同时强调,要切实加强党风廉政建设,促进干部作风向实向好转变,努力推进林业年底各项工作目标任务圆满完成。

  (刘森明)

  主办单位:汉中市林业局 陕ICP备14003207号 网站标识码:6107000024 联系电话:0916-2626074

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001 网站地图   网站投稿  
官方微信