市林业工作中心党支部扎实开展干部作风“四整治一评议”排查整改活动
时间:2018年08月30日 16:19来源:市林业局

  “四整治一评议”干部作风大排查大整改工作是由省市委统一部署,针对中央办公厅督查组对我省少数干部存在不担当不作为慢作为、乱作为提出,切中时弊,通过排查整改,典型案例查处倒逼干部作风转变。 汉中市林业局党组《关于印发〈市直林业系统深化“四整治一评议”推进干部作风问题大排查大整改工作实施方案〉的通知》(汉林党字〔2018〕27号)专门进行了安排部署。林业中心党支部收到《通知》后高度重视,为了开展好活动,达到预期效果,全面动员,积极谋划,查摆问题,整改落实。

  一、成立机构。经中心支部会议研究,决定成立林业中心“四整治一评议”排查整改领导工作小组,赵海林书记任组长,成员包括支部成员和中心各科室领导,为活动的开展提供了组织保障。

  二、召开支部专题会和职工大会动员落实。2018年8月25日下午,市林业工作中心党支部召开支部会议专题研究部署“四整治一评议”干部作风问题大排查大整改工作;8月27日下午,中心召开 “四整治一评议”排查整改动员会,会上传达学习省市和局党组文件。采取组织学习、交流讨论,自己找,大家提、督促检查、宣传报道等方式开展活动。

  三、查找问题清单、落实整改措施。对照“四整治一评议”大排查大整改问题种种表现,梳理问题,再通过征求科室、职工意见形式单位全面的问题清单,有的放矢做好整改工作。

  四、夯实责任。确定专人负责收集、按期上报工作进展情况、自查整改工作方案、单位和个人问题清单、整改台账。

  五、资料归档。注重收集活动过程档案资料,如会议记录、图片等工作资料,为督察验收工作做准备。(邢忠华)

  主办单位:汉中市林业局 陕ICP备14003207号 网站标识码:6107000024 联系电话:0916-2626074

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001 网站地图   网站投稿  
官方微信