汉中市林业局认真部署“学思践悟梁家河‘大学问’ 争做新时代新担当新作为好干部”主题实践活动
时间:2018年08月28日 16:04来源:市林业局

  汉中市林业局直属机关党委于8月20日召开“学思践悟梁家河‘大学问’ 争做新时代新担当新作为好干部”主题实践活动动员会,安排部署市直林业系统“学思践悟梁家河‘大学问’ 争做新时代新担当新作为好干部”主题实践活动。市直林业系统全体党员和机关干部参加会议。局党组书记、局长、局直属机关党委书记彭义成出席会议。

  动员会上,局机关党委委员张晓明同志宣读了局直属机关党委《关于开展学习习近平新时代中国特色社会主义思想增强追赶超越能力学习培训活动的通知》,局机关党委委员文双全同志宣读了局直属机关党委《关于印发开展“学思践悟梁家河‘大学问’ 争做新时代新担当新作为好干部”主题实践活动的实施方案的通知》,局直属机关党委专职副书记刘森明作动员讲话。

市林业局党组书记、局长、局直属机关党委书记彭义成同志结合自身工作、生活经历,以《把忠诚凝结在血液里》为题讲授了党课,以《永葆廉洁本色树好党员形象》为题讲授了廉政教育课

  会议强调,市直林业系统各党支部各单位要把“学思践悟梁家河‘大学问’ 争做‘三新’好干部”主题实践活动与深化巩固“思想奠基·党性塑造”工程成果、“激情、干净、超越”主题作风建设活动、落实“三项机制”紧密结合,加大问题解决力度,推动党员干部提升本领效能,促进党支部和党建工作全面过硬;要把开展“学思践悟梁家河‘大学问’争做‘三新’好干部”主题实践活动与加快追赶超越、精准脱贫攻坚、生态环保问题整改目标任务紧密结合,以党建工作成效带动林业系统重点工作提质增效。

  会议要求,市直林业系统各单位要加强组织领导、周密部署,确保活动“时间、内容、人员和效果”四落实。要坚持以上率下、示范带动,实行局党组成员联系包抓局属单位制度,形成一级带一级、一级抓一级的良好局面,不折不扣完成规定动作、创新方法谋划好自选动作。努力把市直林业系统建成带头维护党中央权威和集中统一领导,做好“三个表率”,成为让党中央放心、让人民群众满意的模范机关。

  动员会结束后,彭义成同志结合自身工作、生活经历,以《把忠诚凝结在血液里》为题讲授了党课,以《永葆廉洁本色树好党员形象》为题讲授了廉政教育课,深受广大党员干部的欢迎。(文稿:刘森明 照片:陈良)

  主办单位:汉中市林业局 陕ICP备14003207号 网站标识码:6107000024 联系电话:0916-2626074

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001 网站地图   网站投稿  
官方微信