汉中市森林公安局召开秦岭巴山地区 涉林违法违规问题专项整治动员会
时间:2018年08月16日 08:58来源:市林业局

  8月9日,汉中市森林公安局召开秦岭巴山地区涉林违法违规问题专项整治动员会。市林业局党组书记、局长彭义成出席会议并讲话。各县区森林公安分局负责人及市局机关全体民警参加会议。 

  会议学习了习近平总书记对秦岭北麓违规修建别墅严重破坏生态环境问题的重要批示指示精神和省委省政府、市委市政府关于秦岭北麓违规修建别墅问题专项整治工作有关会议精神,传达了省森林公安局关于在秦岭地区开展涉林违法违规问题专项整治工作动员会精神,对全市森林公安机关开展秦岭巴山地区涉林违法违规问题专项整治工作进行了安排部署。要求全市森林公安民警要提高政治站位,主动作为,勇于担当,将此次整治活动作为对个人政治能力和业务能力的检验;要有高度的政治敏锐性,围绕“三个彻查”开展工作;要各县区立即召开动员会议,安排部署整治工作,并加强信息报送,健全长效机制。 

  彭义成强调,一要在政治站位上对党写忠诚。要贯彻落实好习近平总书记重要批示精神和省委胡和平书记“举一反三”、“举一翻山”的批示精神,发扬森林公安优良作风,听党指挥,着眼长远,发挥职能,全面配合排查工作,并对已办案件进行回头看。二要在具体行动上对党写忠诚。在专项整治工作中对涉林违法违规问题要做到有案必办,依法办案,办案必严。三要在廉洁勤政上对党写忠诚。要遵守纪律,坚持原则,算好人生帐,不谋私利,严守党纪国法,彰显队伍正气。 

  主办单位:汉中市林业局 陕ICP备14003207号 网站标识码:6107000024 联系电话:0916-2626074

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001 网站地图   网站投稿  
官方微信