彭义成到勉县、略阳调研
时间:2018年07月05日 08:09来源:市林业局

  

  7月3日,市林业局党组书记、局长彭义成分别到勉县、略阳调研林业产业发展及创建国家森林城市有关工作。

  在勉县创建国家森林城市现场,彭义成认为,勉县林业人已经将林业工作全面融入到了美丽乡村建设的全过程,以创建工作为契机,将林业科普宣传、城市增绿透绿、提升群众生活品质有机结合起来了,创出了经验。

  调研中,彭义成充分肯定了略阳县林业系统主动积极为脱贫攻坚做贡献的作法。他指出,林业人要将护林为己任,千方百计扩大林地面积,积极作为防治虫病,将绿水青山留给子孙后代。要稳步发展林下经济,积极为贫困户服好务,在追赶超越、建设“三市”和脱贫攻坚中贡献出林业人的智慧和力量。

  临走时,他还叮嘱勉县、略阳林业局长,现在,已值主汛期,要确保巡护人员的人身安全,解决好他们在工作、生活中的困难和问题。

  主办单位:汉中市林业局 陕ICP备14003207号 网站标识码:6107000024 联系电话:0916-2626074

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001 网站地图   网站投稿  
官方微信