彭义成局长到市天保中心调研指导工作
时间:2018年07月03日 09:52来源:市林业局

  

  7月2日上午,市林业局党组书记、局长彭义成到市天保中心调研指导工作。在听取天保中心领导班子工作汇报后,彭局长指出:市天保中心承担工作任务量大,责任重,要求高,在新形势下,要进一步抓好国有林场改革,创新管理体制机制,锻造好队伍,展现新时代国有林场的新风貌;要落实好天保管护人员、生态护林员人员工资待遇,发挥好行业扶贫作用;领导班子要充分发挥领导示范带头作用,牢固树立习总书记“绿水青山就是金山银山”的理念,严格要求,加强学习,带好队伍,扎实做好各项工作,为汉中生态文明建设做出更大贡献。近期重点是要筹备好7月11日在留坝县闸口石林场召开的全国森林抚育核查部署暨现场技术培训会;督促城固、留坝等国有林场改革进度慢的县加快改革步伐,协助破解难题,确保市上验收如期完成。(陈菊)

  主办单位:汉中市林业局 陕ICP备14003207号 网站标识码:6107000024 联系电话:0916-2626922

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001 网站地图   网站投稿  
官方微信