汉中市林业局积极开展冯新柱案“以案促改”专题学习和警示教育
时间:2018年06月25日 08:41来源:市林业局

  近期,汉中市林业局党组认真落实市委关于冯新柱案“以案促改”工作要求,积极开展冯新柱案“以案促改”专题学习和警示教育,“以案促改”工作顺利推进。 

  扎实开展专题学习。制定印发了《在冯新柱案“以案促改”中集中开展专题学习和警示教育活动实施方案》,以集中学习和个人自学的方式,组织副处级以上党员干部认真学习了习近平总书记全面从严治党战略思想、习近平总书记扶贫开发战略重要思想、中央八项规定及实施细则精神、省委市委“以案促改”决策部署和市委专题警示教育通知精神四个单元规定内容。通过学习、思考,每名副处级领导干部都认真撰写了高质量的发言提纲。 

  认真开好专题警示教育会。6月15日,局党组以党组扩大会形式召开专题警示教育会,局党组成员、局属单位副处级以上党员领导干部、局机关各科室和局属单位负责人参加会议,局党组书记、局长张生奇主持会议。会上,认真学习了习近平总书记关于全面从严治党重要讲话后,参会的副处级以上党员领导干部进行了交流发言,与会人员对照冯新柱案暴露出的问题,自觉把自己摆进去、把职责摆进去、把思想摆进去,查找了行为偏差,明确了整改方向。 

  通过专题学习和警示教育,市直林业系统党员领导干部纷纷表示,要切实增强“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决拥护中央、省委、市委对冯新柱案的有关决策和意见,要以案为鉴、以案促改、以案为戒,经常检视自身,主动查找不足,校准信仰坐标;要自觉加强党性锻炼,在党内政治生活大熔炉中实现自我净化、自我完善,自我革新、自我提高,严格管好家庭,树立良好的家风;要树立正确的权力观政绩观事业观,自觉向党中央看齐、向党的理论和路线方针政策看齐,切实把全面从严治党贯彻落实到位,确保中省决策部署在汉中落地生根。(首仲琳) 

  主办单位:汉中市林业局 陕ICP备14003207号 网站标识码:6107000024 联系电话:0916-2626922

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001 网站地图   网站投稿  
官方微信