汉中市林业局机关第一党支部组织开展6月份“主题党日+追赶超越”活动
时间:2018年06月12日 15:44来源:市林业局

  6月4日上午,汉中市林业局机关第一支部组织30余名在家党员干部开展了“主题党日+追赶超越”活动。

  本次活动首先落实“主题党日+”活动规定动作,学习了《中共汉中市委关于牢记习近平总书记亲切关怀嘱托奋力追赶超越建设“三市”的决定》《中共陕西省委办公厅关于进一步严格党的组织生活制度的指导意见》等文件,组织党员集体诵读了《党章》部分内容,研学了《中国共产党问责条例》,通报了1至5月份党费收缴情况,现场缴纳了6月份党费。

  支部自选动作中,党支部书记领学了《市直林业系统深化“激情、干净、超越”主题作风建设实施方案》《中共汉中市林业局党组2018年追赶超越作战图》《局第一党支部承诺书》,并对局党组作战图和支部承诺书完成情况进行了讲评,通报了支部为民服务不畅专项工作开展情况和“六必谈六必访”制度落实情况。

  集中学习结束后,各党小组及时召开党小组会,按计划组织党员对个人“军令状”、支部“承诺书”完成情况进行了交流发言。

  通过本次“主题党日+追赶超越”活动,全体党员回顾了上半年“追赶超越”工作完成情况,查找了“追赶超越”工作存在的问题和不足,进一步增强了完成“追赶超越”工作任务的责任感和使命感,起到了为实现年度“追赶超越”工作任务“双过半”鼓劲加油的作用。

  主办单位:汉中市林业局 陕ICP备14003207号 网站标识码:6107000024 联系电话:0916-2626074

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001 网站地图   网站投稿  
官方微信