市林业局召开全市生态脱贫培训暨半年工作推进会议
时间:2018年05月28日 21:37来源:市林业局

  为加快中、省反馈我市生态脱贫存在问题整改步伐,做好下半年生态脱贫工作。5月22日上午,市林业局组织召开了全市生态脱贫培训暨半年工作推进会。市林业局分管生态脱贫工作副局长陈于功和市林业局机关各科室负责人,市直林业系统相关单位分管扶贫工作的领导,以及各县区林业局分管生态脱贫工作的局领导、负责生态脱贫的业务科长(主任)和业务专干共40余人参加了会议。

  会议通报了省林业厅整理汇总的全省2017年度生态脱贫存在问题及我市自查发现的问题,并提出了整改方案。各县区林业局就生态脱贫工作中遇到的问题和下一部打算进行了交流发言。会议还安排部署了生态脱贫领域作风建设工作,并就生态脱贫相关工作进行了业务培训。最后,副局长陈于功安排部署了全市下半年生态脱贫工作,他强调,各县区要提高政治站位,高度重视生态脱贫工作;攻克难关,解决好生态脱贫工作中存在的问题;凝神聚力,全面抓好下半年生态脱贫工作;用足用活政策,想方设法增加贫困贫困户收入;因地制宜,搞好生态脱贫培训工作;培育发掘生态脱贫先进典型,做好生态脱贫信息宣传,为全市林业追赶超越做出新的贡献。(林改科)

  主办单位:汉中市林业局 陕ICP备14003207号 网站标识码:6107000024 联系电话:0916-2626074

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001 网站地图   网站投稿  
官方微信