市林业工作中心践行十九大,把“梁家河”精神送到山羊村
时间:2018年05月28日 08:38来源:市林业局

  陕西人民出版社编撰出版的纪实文学《梁家河》生动的记录了习近平总书记七年知青岁月和梁家河发生的巨大变化,真实反映了习近平总书记对梁家河这片热土的浓浓牵挂和扎根人民群众的款款深情,是深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、开展党性教育的鲜活教材。该书发行后,市林业工作中心第一时间联系购买,保证全体干部职工人手一本的同时,特地为对口帮扶的山羊村广大党员干部、群众捐赠了一批《梁家河》书籍,掀起了学习践行“梁家河”精神的热潮,极大激发了包扶村干部打赢脱贫攻坚战,带领群众脱贫致富的干劲。山羊村驻村第一书记拿到书后,激动地说:“早就在网上了解了《梁家河》一书,习总书记当年带领梁家河村民发愤图强,打好贫穷翻身仗的感人事迹令人赞叹,他一心为民,艰苦奋斗、实干担当的政治品质和人格魅力深深感染着我,激发了我奋力脱贫攻坚的斗志,我将学习习总书记这种精神,埋头苦干实干,带领山羊村拔穷根、奔小康,争取年底全部脱贫”。   

  

  
  主办单位:汉中市林业局 陕ICP备14003207号 网站标识码:6107000024 联系电话:0916-2626922

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001 网站地图   网站投稿  
官方微信