学红色文化,做时代先锋:市林业工作中心开展主题作风建设活动
时间:2018年05月14日 09:21来源:市林业局

  近日,市林业工作中心为巩固“思想奠基?党性塑造”工程成果,深入开展“激情、干净、超越”主题作风建设活动,组织全体党员干部赴骆家坝红色教育基地开展“学红色文化,做时代先锋”活动,加强党性再塑造,推动工作上台阶。

  走在红军路上,绿树掩映山葱翠,溪水潺潺花鸟鸣。一丛丛茶树、一片片娑罗树、一山山核桃林……满山遍野都展示着生态之美,展示着这些年汉中林业发展的丰硕成果。作为林业干部,大家看在眼里,喜在心里。同时,又感叹这山之大、沟之深、坡之陡、路之艰,让大家不禁回想起抗战时期革命先辈们忍饥挨饿、顶风冒雪、英勇奋战的壮烈场面。顿时,谈论革命先辈英雄事迹的热情高涨,对革命烈士的敬仰之情不断升温,促使党员同志们对党的初心和使命有了更加深刻的了解和全面的感悟。

  来到红二十九军革命烈士纪念碑前,全体党员面向纪念碑深深地三鞠躬,静思默哀,庄严肃穆。接着,庄重地举起右手,重温入党誓词,以此表达自己感念党恩,不忘初心的感情。面对一座座墓碑,大家认真了解这些烈士们的英雄壮举。不怕牺牲、英勇无畏、无私奉献的革命精神,深深触动着每一个人的灵魂。

  革命烈士永垂不朽,民族精神万古长青。市林业工作中心全体党员干部将继续用“思想奠基?党性塑造”的硕果强基固本,发扬红军精神,传承红色基因,始终保持不畏艰难勇于献身的革命精神,始终保持奋发向上开拓进取的昂扬锐气,始终保持全心全意为人民服务的浩然正气,以更自觉的态度、更严格的标准、更务实的作风,不断追赶超越,服务林农,携手脱贫攻坚,建设绿水青山美丽家园。(赵玉平)

  主办单位:汉中市林业局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站标识码:6107000024 联系电话:0916-2626922
(建议采用1280×800以上分辨率,以达到最佳视觉效果) 网站地图   网站投稿  
官方微信