汉中市林业工作中心倾心脱贫攻坚
时间:2018年05月11日 09:16来源:市林业局

  5月3日一早,刚上任不久的市林业工作中心主任赵海林就急切地带领领导班子赴包扶村圣水镇山羊村与镇领导、村干部及驻村工作队员共同商讨脱贫攻坚工作,实心实意助脱贫,全心全力助民富。

  在全面了解山羊村的村情民意和今后脱贫发展思路后,中心主任与大家深入探讨山羊村脱贫攻坚的具体措施,并结合实际,就如何促进产业发展、巩固脱贫攻坚成果提出了建议。

  市林业中心驻村第一书记去年荣获南郑区“优秀第一书记”称号,他和驻村工作队员的工作都得到了镇村领导及群众的一致好评,中心领导对他们的工作也充分肯定,期望他们能克服一切困难,尽职尽责,全心全力帮助山羊村早日摘掉贫困村的帽子,帮助贫困户早日过上小康生活。(赵玉平)

  主办单位:汉中市林业局 陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001 网站标识码:6107000024 联系电话:0916-2626922
(建议采用1280×800以上分辨率,以达到最佳视觉效果) 网站地图   网站投稿  
官方微信