汉中市创建办检查南郑区国家森林城市创建工作
时间:2018年05月12日 10:56来源:市林业局

  5月8日,市创建办第一检查组一行5人对南郑区创建国家森林城市工作开展情况进行督导检查,并召开南郑创森工作检查问题反馈会,该区副区长夏绍铭陪同检查。 

  检查组一行先后来到该区冷水河河堤、梁山山系矿区植被恢复点、高台镇陈村、大汉山环线、汉山植物园建设现场、动植物科普展览馆和民乐园等地实地查看该区河道绿化、道路绿化、庭院绿化、矿区边坡治理、森林文化宣传等创森工作开展情况。查阅了该区创森工作启动以来相关档案资料,随后在该区政府第五会议室召开了检查情况反馈会。会上,南郑创森办汇报了该区创森各项指标完成情况以及2018年工作开展情况,并结合区情实际,查摆了存在问题,汇报了工作计划。 

  检查组在通过实地检查、查阅资料和听取汇报后,对该区创森工作开展成效给予充分肯定,指出创建国家森林城市是改善城乡环境 、推动经济社会发展的重要抓手,要求该区一是要继续继续做好河堤、矿区、道路、景区等地补绿植绿工作,确保创森各项指标全部达标;二是要继续抓好县城、大河坎等中心城区城市环境卫生综合整治,加大硬件设施、市场监管力量投入力度;三是要继续做好档案资料收集整理工作,各成员部门配合联动,建立健全创森档案资料库。 

  主办单位:汉中市林业局 陕ICP备14003207号 网站标识码:6107000024 联系电话:0916-2626074

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001 网站地图   网站投稿  
官方微信